Pão de linhaça dourada sem glúten
Ingredientes
7 colheres (sopa) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de
bolo)
3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
1 copo 200 ml de leite desnatado sem lactose
Água suficiente para dar liga
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o leite.
Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta Despeje em
assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até
que esteja dourado.
Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias,
fora da geladeira.
Assim você pode trocar os outros pães por esse mais saudável sem conservantes,ou outras químicas.
***Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em
grãos, afinal, linhaça só faz bem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário