sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Receita de Pão sem Glúten fácil!
















Pão de linhaça dourada sem glúten
Ingredientes
7 colheres (sopa) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
1 colher (chá) rasa de sal
3 colheres de óleo de azeite
1 ovo
1 copo 200 ml de leite desnatado sem lactose
Água suficiente para dar liga
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o leite. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
Assim você pode trocar os outros pães por esse mais saudável sem conservantes,ou outras químicas.
***Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário