quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Torta sem glúten e sem lactose de liquidificador

Torta salgada sem glúten e sem lactose


Massa básica:
3 ovos
1 xíc. (Chá) de água (240 ml)
1/2 xíc. (Chá) de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xíc. (Chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

Sugestão de recheio:
1 lata de atum conservado em água
1 cenoura grande ralada
1/4 xíc. (Chá) de azeitonas picadas
chia para polvilhar
Preparo:
1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
3. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.





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